INCI's ohne Bewertung
empfehlenswert |
||
unbedenklich/neutral |
||
eingeschränkt empfehlenswert |
||
weniger empfehlenswert |
||
nicht empfehlenswert |
||
noch keine Bewertung vorhanden |
||
die Bewertung erscheint wenn Sie angemeldet sind |
||
|
1 2 3 4 |
|
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
|
|
|
Verwendung:
Emollentien, Emulgatoren
|
|
ACETYLATED HYDROGENATED LARD GLYCERIDE
|
|
|
Verwendung:
Emollentien
|
|
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
|
|
|
Verwendung:
Emollentien, Emulgatoren
|
|
ACETYLATED HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
|
|
|
Verwendung:
Emollentien
|
|
ACETYLATED LANOLIN
|
|
|
Verwendung:
Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Emollentien, Emulgatoren
|
|
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
|
|
|
Verwendung:
Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Emollentien
|
|
ACID BLACK 1
|
|
|
Verwendung:
Haarfarbstoffe
|
|
ACID BLACK 52
|
|
|
Verwendung:
Haarfarbstoffe
|
|
ACID BLUE 3
|
|
|
Verwendung:
Haarfarbstoffe
|
|
ACID BLUE 62
|
|
|
Verwendung:
Haarfarbstoffe
|
|
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.







empfehlenswert
unbedenklich/neutral
eingeschränkt empfehlenswert
weniger empfehlenswert
nicht empfehlenswert
noch keine Bewertung vorhanden
die Bewertung erscheint wenn Sie angemeldet sind