INCI-Bezeichnungen von A bis Z
empfehlenswert |
||
unbedenklich/neutral |
||
eingeschränkt empfehlenswert |
||
weniger empfehlenswert |
||
nicht empfehlenswert |
||
noch keine Bewertung vorhanden |
||
die Bewertung erscheint wenn Sie angemeldet sind |
||
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 |
|
ABIES ALBA
|
Edeltanne |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
schwach antiseptisch, durchblutungsfördernd
Öl oder Extrakt der Edeltanne
Verwendung:
Duftstoff
|
|
|
Nach der Anmeldung erhalten Sie die vollständigen Bewertungen aller Inhaltsstoffe.
Nutzen Sie die kostenlose Registrierung.. | |
ABIES BALSAMEA
|
Balsamtanne |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Öl aus den Zweigen der Balsamtanne
Verwendung:
Duffstoff
|
|
ABIETIC ACID
|
Abietinsäure |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Verwendung:
Filmbildner, Emulsionsstabilisatoren
|
|
ABIETYL ALCOHOL
|
|
|
Verwendung:
Viskositätsregler, Chmisches Lösungsmittel
|
|
ACACIA
|
Akazie |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
harmonisierend, beruhigend, aphrodisierend
Wird in der Pflege für sensible und überempfindlicher Haut
und als Parfümgrundstoff für aphrodisierenden Massageöle eingesetzt.
Verwendung:
Viskositätsregler
|
|
ACACIA CATECHU
|
Katechu-Akazie |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
adstringierend, blutstillend
Pflanzensaft, der nach dem Trocknen vermahlen wird
Verwendung:
Haarfarbstoffe
|
|
ACACIA DEALBATA
|
Silberakazie |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
adstringierend, antiseptisch, aphrodisierend, blutreinigend, entzündungshemmend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend, herzstärkend, krampflösend, optimismusfördernd, schlaffördernd
Verwendung:
Duftstoff
|
|
ACACIA FARNESIANA
|
Akazie |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
harmonisierend, beruhigend, aphrodisierend
Wird in der Pflege für sensible und überempfindlicher Haut
und als Parfümgrundstoff für aphrodisierenden Massageöle eingesetzt. |
|
ACACIA SENEGAL
|
Gummi arabicum |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Verwendung:
Verdickungsmittel. Gelbildner, Emulgator,
|
|
ACANTHOPANAX SENTICOSUS
|
Taigawurzel, Sibirischer Ginseng |
|
Herkunft:
Pflanzlicher Inhaltsstoff
Wirkung:
stärkend, leisungssteigernd
Verwendung:
Wirkstoff
|
|
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.







empfehlenswert
unbedenklich/neutral
eingeschränkt empfehlenswert
weniger empfehlenswert
nicht empfehlenswert
noch keine Bewertung vorhanden
die Bewertung erscheint wenn Sie angemeldet sind